綠色下載站:-綠色安全免安裝,做大家都喜歡的綠色軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布|論壇轉帖

您當前所在位置:首頁 > 安全相關 > 系統安全 → 沙盤Sandboxie漢化版

沙盤Sandboxie官方免費版下載

沙盤Sandboxie漢化版

沙盤Sandboxie官方免費版下載

  • 軟件大小:8.56 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:綠色版
  • 更新時間:2020-07-27
  • 軟件類別:系統安全
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:Win All

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章下載地址

為您推薦: 沙盤Sandboxie 沙盤下載 沙盤環境

【軟件介紹】

沙盤Sandboxie允許你在沙盤環境中運行瀏覽器或其他程序,因此運行所產生的變化可以隨后刪除。可用來消除上網、運行程序的痕跡,也可用來還原收藏夾、主頁、注冊表等。即使在沙盤進程中下載的文件,也會隨著沙盤的清空而刪除。沙盤Sandboxie在系統托盤中運行,如果想啟動一個沙盤進程,請通過托盤圖標(而不要用原方式)啟動瀏覽器或相應程序。

Snipaste_2020-07-27_13-38-46.png


【軟件特點】

1、在沙盤環境中可以運行瀏覽其他程序;

2、沙盤Sandboxie可以用來清除上網記錄,程序運行程序,還可以還原收藏夾、主頁、注冊表等;

3、沙盤可以用來測試軟件、測試病毒等。


【軟件安裝步驟】

點擊下載Sandboxie英文版(32-bit)Sandboxie 3.0 Sandboxie 3.0_沙盤_簡體中文漢化補丁

Sandboxie為英文版,暫時沒有官方的簡體中文版,對英文不感冒的網友可以下載相關漢化程序來漢化Sandboxie,但是漢化可能會造成Sandboxie在某些地方出錯,導致Sandboxie無法正常運行。

Sandboxie的安裝非常簡單,只需要一直下一步(next)就能完成安裝。

andboxie可以免費使用30天,30天后會不定期提醒你注冊。非注冊版本有些功能不能使用,比如強制某程序始終運行在沙盤環境中這個功能。

1、在本站下載沙盤Sandboxie后,使用360壓縮軟件解壓,雙擊exe文件進入軟件安裝語音選擇界面,點擊【OK】。

2、進入沙盤Sandboxie安裝協議界面,點擊【I Agree】。

3、選擇沙盤Sandboxie安裝位置,你可以點擊【Browse】在打開的窗口中自行選擇軟件安裝位置,選擇完成后點擊【Install】

4、沙盤Sandboxie正在安裝中,您需要耐心等待安裝完成就可以了。

5、需要安裝沙盤Sandboxie驅動,點擊【下一步】。

6、沙盤Sandboxie安裝完成,點擊【完成】退出軟件安裝。


【軟件使用方法】

即使在沙盤進程中下載的文件,也會隨著沙盤的清空而刪除。此軟件在系統托盤中運行,如果想啟動一個沙盤進程,請通過托盤圖標(而不要用原方式)啟動瀏覽器或相應程序。

默認界面很簡單:剛開始就會創建一個DefaultBox沙盤,右擊該沙盤,可以看到可以操作的選項,我們選“在沙盤中運行”:

有5個選項:

1.運行網頁瀏覽器

2.運行電子郵件客戶端

3.運行任意程序

4.從開始菜單運行

5.運行windows資源管理器

都是常用的功能,想運行任意的程序,就點第三個“運行任意程序”:

點擊瀏覽可以選擇你需要運行的程序。我這里選擇自己寫的批量重命名軟件AutoRename。

你會發現窗口的名字會多出2個[#],原來是AutoRename V1.0,在沙盤下運行就是[#]AutoRename V1.0[#],從這里我們得知,沙盤下運行的程序窗口都會增加[#]標識,便于和原主機運行的程序區別。

測試沙盤下作出的修改是否真的對原主機沒作用?

我們選擇運行任意程序,在輸入框里填入notepad運行記事本。 

保存在桌面上,沙盤軟件測試.txt

這時,沙盤會彈出對話框,問你是否恢復?這里要理解恢復的意思,“恢復”就是指恢復到原主機,就是脫離沙盤的環境,這里我們選擇close關閉就可以了。

我們在原主機的桌面上找,沒找到“沙盤測試.txt”文件,我們在沙盤菜單上——查看——點擊“文件和文件夾”,展開,我們在快速恢復文件夾——DeskTop找到了“沙盤測試.txt”,說明該文件保存在沙盤虛擬的空間中,并沒有保存到原主機中。

使用教程

首次啟動,Sandboxie會介紹自身原理

點擊Learn More(學習更多)就會出現Sandboxie的用途

接著Sandboxie會提醒你沒有建立配置文件,只需要點擊ok就可以自動建立新的配置文件了。

接下來我們來舉幾個例子,說明與測試Sandboxie的用途,Sandboxie的更多的用途要靠你通過使用來發掘哦。

使用舉例一 安全的瀏覽網頁

右鍵單擊Sandboxie在任務欄的圖標,在彈出的菜單欄里選擇run Sandboxed →Internet Explorer (快捷鍵為ctrl+n)。

這個時候就會自動彈出ie瀏覽器,如果你仔細觀察,可以看到在ie的標題欄文字的前后加多了[#],沒錯,這是Sandboxie在提醒你現在ie處于沙盤中的虛擬運行狀態,它的任何改變都不會造成真實系統的任何變化。


【軟件常見問答】

1、Sandboxie沙盤最新版中可以運行哪些程序?哪些不行呢?

獨立程序,比如掛QQ、偷菜軟件、瀏覽器等,都可以獨立運行。而例如CF外掛在沙盤運行,這樣外掛雖然可以打開,不過不能呼出。

2、為什么要使用Win7測試模式?

因為激活沙盤Sandboxie 64bit需要更改系統文件,所以要使用Windows測試模式。

3、如何關閉Win7測試模式?

以管理員身份運行以下命令:bcdedit -set testsigning off

沙盤Sandboxie更新日志:

1)DDE改變4.17.6打破了Excel作為強制運行程序。

2)剪貼板格式支持4.17.5再次受到限制。

3)MS Office應用程序沙箱內又能打印到文件沒有錯誤。

軟件截圖

  • 沙盤Sandboxie漢化版沙盤Sandboxie(1)

下載地址

精品推薦

相關文章

猜你喜歡

JBO竞博体育