綠色下載站:-綠色安全免安裝,做大家都喜歡的綠色軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布|論壇轉帖

您當前所在位置:首頁 > 網絡工具 > 郵件處理 → Alto郵箱

Alto郵箱網頁版的郵件客戶端下載

Alto郵箱

Alto郵箱網頁版的郵件客戶端下載

  • 軟件大小:19.0 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:綠色版
  • 更新時間:2020-10-19
  • 軟件類別:郵件處理
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:Win All

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章下載地址

為您推薦: Alto郵箱 Alto郵箱下載 alto郵箱安卓版下載

  Alto郵箱是一款手機郵箱軟件,通過Alto郵箱你可以便捷的用手機來進行郵箱的各種操作,包括回復、編輯、瀏覽、發送等等,另一個比較好的地方在于Alto郵箱覆蓋的郵箱終端很多,主流賬號都可以使用。

  網頁版的郵件客戶端 功能介紹

  電子郵件的使用曾經是一項很簡單的事情。現在,我們面臨著多個收件箱中太多的洪水般的信息,管理也變得越來越難。

  這就是Alto郵件客戶端所要解決的問題。將你的電子郵件賬戶加入至我們的應用,這樣你便可以在一處查看你所有的電子郵件內容,Alto郵箱包括Gmail, Outlook.com, AOL Mail, Yahoo!, iCloud, 以及其它電子郵件服務。除了典型的收件箱功能,Alto郵件客戶端還提供了管理工具來自動為你高亮重要信息,這樣你便可以尋找到你所需的內容以及你什么時候會需要重要信息。

  用戶絕不需要再多一個電子郵件賬號,他們需要的是一個符合當前郵件使用方式的新工具。

  ——David Temkin,AOL 郵件和移動業務高級副總裁

  簡單的說,Alto 是一個網頁版的電子郵件客戶端。AOL 這一次并沒有試圖去改造現有的 AOL 電子郵件服務,因為一方面“電子郵件服務的老用戶們肯定不愿看到他們熟悉的界面被改得面目全非”;另一方面,當前幾乎每個人都擁有不止一個電子郵件賬號,不同賬號間的遷移成本也相當巨大,因此不能指望靠改良現有產品來吸引新用戶的注冊和遷移。所以,AOL 這次選擇的做法是針對目前郵件服務的種種問題,做一個郵件客戶端產品,滿足用戶對電子郵件閱讀和管理的需求。

  


  大部分用戶不需要再多注冊一個電子郵件賬號,但是如果現有的電子郵件服務體驗不佳,那么他們中的很多人會愿意嘗試用新的方法來管理已有的電子郵件賬號。AOL 從郵件客戶端來切入,精確地把握住了這樣的需求。

  郵件堆疊:智能分類與拖放管理

  面對大量的電子郵件,用戶需要做的是對郵件進行分類和管理。傳統郵件服務的文件夾結構和 Gmail 的標簽體系,都是對郵件進行分類和管理的工具。這樣的做法確實很有效,但是有多少人會主動而精細地設置過濾器和文件夾規則?Alto 看到了這個問題,它采取的方法是:自動識別、智能分類、拖放管理,最大限度地降低用戶在管理工作上的負擔。在 Alto 里,這個特性叫做“Stack”(堆疊)。

  自動識別與分類

  要降低用戶的負擔,就要讓服務提供者自動完成更多的工作。Alto 在自動識別上下了很大的功夫,默認情況下就會自動判別主要商家的促銷和新聞郵件、主要社交網絡的通知郵件、以及 Groupon 的團購信息郵件,并自動將它們各自放成一疊。此外,Alto 還會索引郵件中的照片和附件,并各自編為一疊。符合條件的郵件會跳過收件箱,自動進入各自所屬的堆疊,通過這樣簡單的自動化步驟,用戶的收件箱基本就被清理干凈了。

  


  這些整理好的郵件堆疊會被放在最顯眼的郵件閱讀面板位置上。它們看上去確實就像一封封郵件從下往上疊成一堆,Alto 通過圖文混排突出圖片的方式使它們顯得十分美觀,而不再是傳統郵件客戶端里那一列冷冰冰的文件夾圖標。

  這樣的做法對收件方和發件方來說都有好處。對于收到郵件的用戶來說,這樣的自動分類使他們的收件箱變得重點突出,他們不再需要從一大堆促銷信息和好友通知里找到與工作有關的那一封重要郵件了。而對于發件方的商家和各個社交網絡來說,這樣井井有條的分類反而有助于讓用戶在合適的時間查看自己的郵件,并消費自己提供的內容——過去用戶收到團購信息時可能急著“標記為已讀”就繼續工作忘掉這件事了,現在 Alto 把團購信息整理起來放在顯眼的位置,用戶就很可能在方便的時間仔細翻閱每一封團購郵件。

  自然的拖放操作

  還記得過去你是怎樣在為電子郵件建立過濾器的么?你從菜單里點擊對應的選項,然后面對一個創建過濾器的對話框,填寫各種信息,最后點擊確定。有些時候你甚至還需要手動讓它運行一次才能生效。

  這樣的做法嚇跑了很多不擅復雜操作的用戶,而更多的用戶甚至從來不知道可以用這種方法來過濾郵件。Alto 的設計改變了這樣的困局:先自動形成幾個堆疊作出示范,然后在下方放一個醒目的“添加堆疊”方塊,上面簡短地告訴用戶:想要創建新堆疊?拖一封郵件過來就好。

  


  而當你真的拖動一封郵件到這個方塊上時,它會跳出選擇堆疊規則的提示。默認的選項是“將此收件人的所有郵件做成堆疊”。對于大部分用戶來說,這正是他們最需要的功能。而如果這不是你要的規則,那么它同樣會提供詳細的規則創建窗口:

  通過這樣的拖放和點擊操作,大部分情況下用戶不需要填寫任何內容就可以自己構建堆疊來管理郵件。過濾郵件的操作被進一步簡化,收件箱也得到了最大限度的有序管理。

  小睡模式:減小打擾,準時提醒

  智能手機一般都有“小睡模式”(Snooze),暫時按掉鬧鈴讓它在一段時間后再響。Alto 作為一個郵件客戶端,也引入了類似這樣的功能:你可以賦予一封郵件一定的“小睡時間”,時間到了之后,這封郵件會準時出現在郵件標題列表的頂端,告訴你時間已到,是時候處理這件事情了。“小睡時間”從三十分鐘到五天不等,你也可以自定義一個日期讓它到時出現。

  


  很顯然,對于那些拿電子郵箱當 Todo List 來用,根據郵件內容展開工作的人來說,這是一個方便而有效的功能。給郵件加星標,或者放到對應的文件夾里的話總會有忘記檢查的時候,但是如果這封郵件在需要的時間直接出現在郵件列表的頂端,那么你想錯過它都難。

  除了郵件堆疊和小睡模式這樣的新特性之外,一些在其它郵件客戶端上可以看到的實用特性也在 Alto 上出現,例如針對所有郵箱的即時搜索;與社交網絡、Google Drive 和 Google Calendar 的整合;簡單的數據統計和可視化等等。


結語

從 Alto 身上,我們看到了 AOL 在電子郵件管理方面的思考和努力。Alto 的“郵件堆疊”特性是對傳統郵件服務文件夾和標簽體系的有效改良,而“小睡模式”的引入,則將日程提醒和郵件服務成功地融合在了一起。

盡管網頁版郵件客戶端比起桌面版來說存在種種局限,對中文的支持并不算好,在英文排版和界面風格方面也多次被吐槽,但是 Alto 很好地達到了其團隊的設計初衷:用更好、更簡單的方式,滿足用戶的郵件管理需求。

軟件截圖

  • Alto郵箱Alto郵箱(1)

  • Alto郵箱Alto郵箱(2)

  • Alto郵箱Alto郵箱(3)

下載地址

精品推薦

相關文章

猜你喜歡

JBO竞博体育