綠色下載站:-綠色安全免安裝,做大家都喜歡的綠色軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布|論壇轉帖

您當前所在位置:首頁 > 網絡工具 > 郵件處理 → Windows Mail Recovery

郵件恢復工具Windows Mail Recovery下載

Windows Mail Recovery

郵件恢復工具Windows Mail Recovery下載

  • 軟件大小:21.3 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:綠色版
  • 更新時間:2020-11-20
  • 軟件類別:郵件處理
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:Win All

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章下載地址

為您推薦: Mail Recovery Windows 郵件處理軟件 郵件恢復工具 郵箱軟件

  Windows Mail Recovery是一個專業的windows郵件恢復工具,通過Windows Mail Recovery,用戶可以對系統進行掃描,而出掃描結果后進行選擇恢復windows郵件。

  軟件特色

  掃描完成后,應用程序將所有結果顯示在易于閱讀的列表中,該列表包含有關電子郵件的發件人和收件人以及其主題的信息。該列表中的每個條目代表一個已恢復的電子郵件,當單擊它時,可以在主窗口的指定部分中預覽其內容。

  Windows Mail Recovery知道操作系統配置和結構中可能存在的差異,因此,它使用戶能夠掃描標準電子郵件存儲位置以及整個驅動器。

  要執行掃描,只需選擇電子郵件所屬的用戶,標記要搜索的默認Windows Mail和Windows Live Mail位置,然后單擊一下即可開始執行該應用程序。

  Windows Mail Recovery實現的一個真正實用且方便的功能是,它使用戶可以向整個電子郵件掃描和恢復任務添加篩選器。由于最有效的搜索準則是“收件人”,“發件人”和“主題”字段,因此Windows Mail Recovery可以準確地使用這些字段。

  使用方法

  一、恢復意外刪除的電子郵件和聯系人(“掃描電子郵件存儲”模式)

  使用Windows Mail Recovery,可以輕松恢復已刪除的電子郵件和聯系人。

  單擊程序左上角的“掃描電子郵件存儲”選項卡以切換到相應的模式。選擇“文件->查找和恢復丟失的電子郵件/聯系人”菜單命令或按工具欄中的相應按鈕。該程序將開始掃描硬盤驅動器并搜索電子郵件和聯系人。該過程可能需要幾分鐘。

  搜索結束后,程序將顯示找到的文件夾列表以及電子郵件和聯系人。要查看文件夾內容,請單擊左側選項卡中的文件夾。刪除或丟失的電子郵件和聯系人的圖標帶有一個小紅叉標記。雙擊可查看此類電子郵件或聯系人(此功能僅在注冊版本中可用。)

  現在,您需要選擇要恢復的項目。您可以選擇全部或部分項目;這也適用于文件夾中的項目。右鍵單擊右側選項卡中的文件夾內容列表,以訪問文件夾項目選擇的上下文菜單。

  選擇要恢復的項目后,選擇菜單“文件->保存恢復的電子郵件/聯系人”,將為您提供一個對話框窗口,用于選擇硬盤驅動器上的目標文件夾。強烈建議您選擇一個不在C:驅動器上的文件夾,例如在D:,E:等上。指定一個文件夾,然后按“保存”。對于每個包含消息和聯系人的文件夾,將在硬盤驅動器上創建一個單獨的子文件夾。每條消息將另存為帶有eml擴展名的單獨文件,而每個聯系人將另存為具有CONTACT擴展名的單獨文件。

  要將恢復的eml文件導入Windows Mail文件夾,只需將它們從Windows文件夾拖到Windows Mail文件夾。以相同的方式,您可以將恢復的聯系人從Windows文件夾導入到聯系人中。

  二、恢復丟失的電子郵件和聯系人(“掃描整個磁盤”模式)

  第1步-查找和恢復電子郵件。

  單擊程序左上角的“掃描整個磁盤”選項卡以切換到相應的模式。選擇存儲電子郵件的邏輯卷或物理驅動器。通常,它是邏輯卷“ C:”。單擊“查找和恢復丟失的電子郵件/聯系人”按鈕以開始掃描。該程序將掃描選定的卷或驅動器。花費的時間取決于卷(或驅動器)的大小和計算機的性能,可能要花費幾個小時。掃描結束后,程序將顯示所有找到的電子郵件的列表。

  您可以按日期或“發件人”,“收件人”,“主題”字段對郵件列表進行排序。為此,請單擊消息列表中的相應列。

  第2步-將恢復的電子郵件保存到硬盤驅動器。

  然后,您應該將恢復的電子郵件保存到硬盤驅動器。每個消息都將另存為帶有EML擴展名的單獨文件。 EML文件可以輕松導入任何郵件客戶端。強烈建議您將電子郵件保存到與掃描的驅動器不同的驅動器中,否則不會保存所有電子郵件!

  在列表中選擇要保存的電子郵件。您可以一次選擇所有電子郵件(為此按Ctrl + A)或僅選擇其中一部分。使用消息過濾器選擇電子郵件。單擊“過濾郵件”工具欄按鈕以打開用于過濾電子郵件的對話框。

  選擇要保存到硬盤的電子郵件后,單擊“保存恢復的電子郵件/聯系人”工具欄按鈕。將出現“選擇輸出文件夾”對話框。在硬盤上指定要將恢復的電子郵件保存到的文件夾。您還可以使程序以不同的名稱保存EML文件。如果選中“重命名* .eml文件”復選框,則文件將根據您的選擇進行重命名。否則,EML文件將具有msg00000.eml,msg00001.eml等名稱。單擊“保存”按鈕,將恢復的電子郵件保存到硬盤驅動器。

  第3步-將保存到硬盤中的電子郵件導入到Windows(實時)郵件文件夾。

  要將恢復的EML文件導入Windows Mail或Windows Live Mail文件夾,只需將它們從Windows文件夾拖動到Windows(實時)郵件文件夾。以相同的方式,您可以將恢復的聯系人從Windows文件夾導入到聯系人中。


小編評價

如果你碰巧忘記你的郵箱密碼,不用擔心。 Windows Mail的密碼恢復會盡量幫你恢復丟失的Windows Mail/ Windows Live Mail的登錄名和密碼。 WMPR有三種恢復模式,適合新手和高手們的一致好評。

軟件截圖

  • Windows Mail RecoveryWindows Mail Recovery(1)

下載地址

精品推薦

相關文章

猜你喜歡

JBO竞博体育