綠色下載站:-綠色安全免安裝,做大家都喜歡的綠色軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布|論壇轉帖

您當前所在位置:首頁 > 媒體相關 > 媒體管理 → tinyMediaManager

電影管理tinyMediaManager下載

tinyMediaManager

電影管理tinyMediaManager下載

  • 軟件大小:28.5 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:綠色版
  • 更新時間:2020-11-27
  • 軟件類別:媒體管理
  • 軟件官網:
  • 應用平臺:Win All

軟件介紹人氣軟件精品推薦相關文章下載地址

為您推薦: GIF制作軟件 tinyMediaManager 動畫制作軟件 媒體管理軟件

  tinyMediaManager是一款本地電影管理軟件,有個很重要的特色功能,就是可以自動下載字幕,刮削器可以選擇多種,其中適合中國地區的刮削器TMDB也已經在軟件里面,可以自由的設置,不像EMDB那個軟件只能選擇IMDB的刮削器,有需要的趕快下載吧!

  軟件特色

  1、多操作系統支持

  軟件被設計為在Windows,Linux和Mac OSX上運行。

  2、自動更新

  存在一個集成的更新系統。

  3、命令行支持

  支持命令行參數。使用此功能,您可以從其他工具調用tinyMediaManager功能。

  主要功能

  1、電影管理

  ①刮取元數據

  tinyMediaManger從TheMovieDB.org,Imdb.com,OFDb.de,Moviemeter.nl等獲取所有必要的元數據。

  ②獲取藝術品

  可以從TheMovieDB.org和Fanart.tv下載藝術作品,如fanart,海報,clearart,discart,徽標等。

  ③獲取預告片

  從TheMovieDB.org和HD-Trailers.net獲取您的電影預告片清單。

  ④獲取字幕

  從OpenSubtitles.org獲取電影的可用字幕列表。

  ⑤編輯元數據

  如果您對刮刀結果不滿意,可以手動更改所有元數據/藝術作品/預告片。

  ⑥重命名電影文件

  tinyMediaManager支持你組織你的文件結構。您可以重命名您的電影文件和文件夾文件以滿足您的需求。

  ⑦強大的搜索

  在tinyMediaManager中,您可以按許多標準搜索,排序和過濾電影。這使您可以快速訪問正在搜索的電影。

  ⑧創建NFO

  tinyMediaManager將生成Kodi和MediaPortal兼容的NFO,并導入由其他工具(如EmberMediaManager)編寫的NFO。這將允許輕松遷移到tinyMediaManager。

  ⑨提取媒體信息

  mediainfo庫用于從電影文件(即視頻編解碼器,分辨率,比特率,音頻通道等)提取技術元數據。

  2、電影集管理

  ①創建電影集

  電影集合表示彼此具有某種連接的電影。簡單想想哈利波特系列:它包括所有哈利波特電影。tinyMediaManager可幫助您將電影組織成電影集。

  ②電影集的圖稿

  還有一些用于電影的藝術作品:您可以從TheMovieDB.org或本地文件獲取藝術品,并將它們存儲為與Kodi / MediaPortal一起使用。

  ③分配電影

  由于大多數電影集已經在TheMovieDB.org中維護,tinyMediaManager可以使用這些信息自動將電影分配到正確的電影集中。

  3、電視節目管理

  ①強大的進口引擎

  tinyMediaManager有一個強大的引擎來導入你的電視節目的文件結構。它有很多正則表達式來檢測文件/目錄名稱中的情節和季節信息。

  ②刮取元數據

  tinyMediaManger從TheTVDB.com,TheMovieDB.org和Imdb.com為您的電視節目獲取所有必要的元數據。

  ③獲取圖稿

  從TheTVDB.com,TheMovieDB.org和Fanart.tv下載您的電視節目和劇集的藝術作品。

  ④獲取字幕

  從OpenSubtitles.org獲取電視節目的可用字幕列表。

  ⑤編輯元數據

  如果您對刮刀結果不滿意,可以手動更改所有元數據和圖稿。

  ⑥創建NFO

  tinyMediaManager將生成Kodi兼容的NFO,并導入由其他工具(如EmberMediaManager)編寫的NFO。這將允許將工具輕松遷移到tinyMediaManager。

  中文設置

  1、點擊“settings-General”在語言下拉中找到中文即可。

  


注意事項:

  本軟件是基于JAVA語言編譯的,所以使用過程中需要你的電腦安裝JAVA運行庫,JAVA運行庫版本不能低于6的版本,也就是最低要求的JAVA版本為7或者是以上版本。

  此軟件是綠色版,解壓就可以使用,前提是安裝JAVA運行庫,把語言包復制到程序目錄下的locale文件夾下,覆蓋即可。

軟件截圖

  • tinyMediaManagertinyMediaManager(1)

下載地址

精品推薦

相關文章

猜你喜歡

JBO竞博体育